INGREDIENTES
- 4 ovos
- 1 copo de fubá (200 g)
- 1 copo (200 g) de queijo ralado canastra ou meia-cura
- 1/2 copo de coco ralado (mais ou menos 50 g)
- 1 copo de açúcar (200 g)
- 1 copo de óleo de soja (200 ml)
- 1 copo de leite frio (200 ml)
- 1/2 colher de chá de sal
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
- Açúcar refinado e canela em pó para polvilhar a gosto
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador os ovos, o óleo, leite, farinha de trigo, açúcar e o sal
- Despeje em uma vasilha e acrescente o queijo, o coco ralado e o fubá, previamente misturados
- Coloque por último o fermento em pó
- Despeje tudo em uma forma média, untada e enfarinhada
- Asse em forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos
- Polvilhe açúcar com canela em pó antes de servir
Voltar